Арт-студия "Зебрик" на выставке "Я - Моне, я - Шишкин, я- Малевич"

Арт-студия "Зебрик" на выставке "Я - Моне, я - Шишкин, я- Малевич"

Впервые принимаем участие в выставке "Я- моне, я - Шишкин, я - Малевич...", которая открылась 12 марта 2020 и продлится по 26 апреля. 13 работ от наших юных художников в возрасте от 11 до 16 лет и два коллективных арт-проекта заняли свои места на стенах выставочных залов НЦСИ на Некрасова, 3.

Эта выставка проводится в третий раз и приобрела известность благодаря своей необычной концепции, позволяющей любому без исключения художнику вынести свои работы на суд зрителей. Всего в этом году здесь экспонируется 550 работ от художников-любителей и профессионалов.

Ret17
Ret8
Ret12
Ret15
Ret13
Ret10
Ret6
Ret4
Ret3
Ret1

Организаторы выставки - супружеская пара искусствоведов и творческих людей - Ольга Клип и Дмитрий Попов. Не смотря на четверо общих детей, младшему из которых едва исполнилось три месяца, им хватает времени и сил на ежегодное проведение такого масштабного проекта с подсчетом зрительских голосов и изданием многостраничного каталога выставки, где размещается каждая из участвующих работ!

Традиционно эта выставка вызывает интерес зрителей и СМИ. Да и где еще увидишь в одном зале работы детей и взрослых, профессионалов и любителей, представителей классической традиции в искусстве и поклонников самого современного арта?! Да, здесь действительно есть на что посмотреть, чем вдохновиться, над чем подумать и есть за что проголосовать! Приглашаем вас посетить выставку и составить о ней собственное мнение.)



Подписаться на новости

Вы хотите первым узнавать
о наших акциях, скидках,
"горящих" местах на мастер-классы,
выставках, конкурсах?
Подпишитесь на новости изостудии:
только полезная информация
из первых рук!