День Рождения ЗебрикДень Рождения Зебрик
Расписание мастер-классов ЗебрикРасписание мастер-классов Зебрик
Подписаться на новости

Изостудия «Зебрик»: свежие новости!

«Зебрик» приглашает в летний Арт-лагерь (июнь и август)!

Наша изостудия работает летом в ИЮНЕ и АВГУСТЕ. В течение этих летних месяцев в «Зебрике» проходят как обычные занятия, так и занятия в формате летнего арт-лагеря дневного пребывания (с 10.30 до 15.30). К занятиям можно присоединиться начиная с любого дня.
Каждый день в лагере - тематический: в первой половине дня - пленер или посещение музея, а во второй половине - мастер-класс, рисование в студии или просмотр учебного фильма по теме дня. Арт-лагерь - это творческое развитие, свежий воздух и интересное общение! Набираются группы 6-8 лет и 9-14 лет. Запись по тел. (029) 6-793-092, (033) 6-093-093, (029) 6-093-092

• ВСЕ ПОДРОБНОСТИ о летнем арт-лагере (даты, цены, организация дня и питания, виды занятий, запись в лагерь и варианты оплаты) - ЗДЕСЬ!
• ФОТООТЧЕТ о первой неделе работы Арт-лагеря изостудии «Зебрик» 2016 смотрите ЗДЕСЬ!

Воскресный арт-клуб: история искусства и арт-терапия для детей и родителей!

Отличная идея - изучать искусство в неформальной обстановке! Вы давно хотите вместе с ребенком с пользой проводить время, развиваться и стремитесь к большему? Приглашаем присоединиться к интерактивной программе «История искусства: изучаем и рисуем». Занятие состоит из фото- или видео-презентации о художнике или о целом направлении в искусстве, из обсуждения работ и выполнения творческих заданий. В процессе занятий вы собственноручно создадите «учебник» по истории искусства и получите ценный творческий опыт. (Стоимость 100 000 р. за одного участника. Родителям - скидка 30%! Занятия по воскресеньям с 10.50 до 12.20)
Также приглашаем всех желающих на воскресные индивидуальные и групповые занятия с элементами арт-терапии. Арт-терапия поможет раскрыть ваш творческий потенциал, отвлечет от проблем и даст энергию для новых свершений. Испытайте радость от того, что бумага - сухая, краска - мокрая, а мир - такой яркий и огромный, что проблемы и заботы не так уж велики. Занятия ведет член Союза художников Беларуси, член ассоциации арт-терапевтов, Наталья Жигамонт. Время занятий согласовывайте с администратором, тел. +375 29 6793092.

«МАМА» - весенний арт-проект нашей изостудии

Во всем мире дети рисуют портреты своих мам... Мы решили совместить эти, созданные с большой любовью, портреты с фотографиями самих юных художников и их мам. Рядом с этими живыми непрофессиональными фотографиями, снятыми прямо у нас в изостудии «Зебрик», работы детей получили новое звучание. Теперь зрители смогут увидеть эти искренние детские работы по-настоящему! Благодарим всех участников арт-проекта «МАМА» за ваш труд, талант и любовь, которую вы открыли нам! Приглашаем всех зрителей испытать истинное удовольствие, «окунувшись» в глаза и души мам и детей, принявших участие в этом проекте. С Праздником!
ВСЕ РАБОТЫ ПРОЕКТА СМОТРИТЕ, перейдя по ссылке в галерею! СМОТРЕТЬ...

Изостудия «Зебрик»: обучение рисованию в микро-группах 3-6 человек

Изостудия «Зебрик» приглашает детей от 5 лет, подростков и взрослых для обучения рисованию в репетиторском формате в микро-группах 3-6 человек. Каждый наш ученик выбирает программу занятий из восьми предлагаемых нашей арт-студией. Наши авторские программы рассчитаны на разный возраст и разные цели: от творческого развития и обучения рисунку «с ноля» до профессиональной подготовки. Высокопрофессиональное преподавание помогает мечтам и амбициозным планам наших учеников сбываться!
• «Творческое развитие» - программа рассчитана на любой возраст, она знакомит с широким кругом материалов и техник, позволяя начинающему художнику «нащупать» собственные предпочтения и стиль. • «Подготовка абитуриентов» - живопись, композиция и рисунок для поступающих в учебные заведения художественного профиля, в том числе подготовка «с ноля». • «Арт-терапия» - программа для раскрытия творческого потенциала и обретения гармонии, в том числе арт-терапия для детей с родителями. • «История искусства» - интерактивная программа для всей семьи (или для ребенка с 11 лет): изучение художников и направлений в искусстве в неформальной обстановке. В ходе занятий дети превращают свой арт-бук в «учебник» по истории искусства, где каждая тема становится кирпичиком в фундаменте их собственного творчества. • «Дизайн-студия» - программа обучения формальной и декоративной композиции, а также основам графического дизайна. • «Развивающее рисование и лепка» - программа для детей 5-7 лет, развивающая творческие способности, формирующая вкус и первые художественные навыки. • «Творческие мастер-классы» - направление занятий по декоративно-прикладному искусству, которые можно посещать выборочно по вашему желанию. • «Рисование для взрослых» - программа индивидуальных обучающих занятий для взрослых, которые хотят рисовать в приятной «домашней» атмосфере, общаться и обретать гармонию в процессе творчества. • «ОРИГАМИ: бумажная страна!» - цикл занятий по японскому искусству бумажной пластики для детей 6-9 лет. Оригами учит детей внимательности, аккуратности и точности, тренирует память и мелкую моторику.
Также наша изостудия оказывает праздничные услуги «День рождения + творческий мастер-класс» для детей 6-14 лет, организует собственные выставки, дети участвуют в конкурсах и в создании масштабных арт-проектов, а также в теплых клубных мероприятиях.) Для наших учеников мы издаем арт-каталоги с их работами, устраиваем тематические обучающие дни, проводим пленеры, а летом в «Зебрике» работает арт-лагерь! Приходите: у нас здорово!

Чем наша студия отличается от других?

vel. (029) 6-793-092 (администратор)
mts (033) 6-093-093 (администратор)
vel. (029) 6-093-092 (руководитель)

Минск, ул. Гало, 76
(р-н пересечения ул. Л. Беды
и ул. Некрасова)

Проезд автобусами 24, 91, 44, 136

Удобная бесплатная парковка,
комфортная зона ожидания

Картина недели

«Архитектурная композиция»

Автор - Ксения Алехнович, 14 лет

Занятия в нашей изостудии проходят в микро-группах (от 3 до 6 человек), состоящих из детей одного возраста, с каждым из которых преподаватель работает по выбранной программе. Юный художник получает задания из выбранной им программы и работает в комфортном для себя ритме. Перед каждым новым заданием преподаватель проводит презентацию, демонстрирующую приёмы и техники рисования или раскрывающую новую тему.

Изостудия «Зебрик» представляет собой достойную альтернативу художественной школе, позволяя получить начальное художественное образование в репетиторском формате с максимальным соответствием тем целям, которые ставит перед собой каждый ученик и его родители.

Изостудия репетиторского формата «Зебрик» предлагает 8 программ обучения на ваш выбор: «Творческое развитие», «Подготовка абитуриентов», «Гармония, творчество, арт-терапия», «История искусства», «Дизайн-студия», «Развивающее рисование и лепка», «Мастер-классы» и «Рисование для взрослых».

Родители юных художников также могут выбирать одну или две программы обучения (например, «Подготовка абитуриентов» и «Творческое развитие») – в этом случае преподаватель комбинирует задания из обеих программ поочередно. Помимо обучения по выбранным программам, в студии также проводятся «Тематические дни», когда все ребята работают над освоением какой-либо интересной техники и получают информацию о различных направлениях в искусстве.

О программах обучения подробнее

Для удобства наших учеников и их родителей в студии есть витрина с материалами, которыми можно воспользоваться во время занятий с последующим возмещением их стоимости. Кисти, краски, карандаши, пастель, альбомы, планшеты – всё самое необходимое всегда под рукой и вам не придется бежать в магазин за новой кистью или баночкой белил.

Рисование для души и обучение рисованию с любого уровня. Приятное общение и творческий подъём, доброжелательная атмосфера и поддержка любых творческих начинаний. Изучение новых техник и приёмов, информация о стилях, художниках и направлениях в искусстве. Возможность заниматься как самому, так и в одно время с ребенком – у разных преподавателей, со скидкой за двоих. Смотреть фото…

Отдельное направление – занятия с элементами арт-терапии, такие как «Рисуем с ребенком», «Катализатор творчества» и др. Что такое арт-терапия – читайте подробнее…

Хотите сделать День Рождения незабываемым? Отмечайте праздник в «Зебрике»! У нас есть программы на любой возраст и множество фирменных «фишек», способных впечатлить и именинника и гостей: творческие мастер-классы на выбор, огромная напольная Супер-игра, создание всеми участниками праздника гигантской поздравительной «Открытки» мелом на стене и другие развлечения. Будут игры, угощения и салют из мыльных пузырей, а каждый гость получит на память фото с праздника в рамке, которую декорирует сам!

Смотреть цены

Наша изостудия постоянно находится в состоянии движения и роста. За 2015 год мы успели переехать в новое просторное помещение и организовать три выставки: в магазинах «Арт-территория» и «Детский мир», а также в Доме Кино. Ребята принимали участие в конкурсах и городской художественной выставке «Мартовские коты». Лето в студии «Зебрик» - это сезон подготовки абитуриентов и работы летнего Арт-лагеря, куда можно привести ребенка на целый день. Присоединяйтесь к нам осенью, зимой, весной и летом - будет здорово!

Подробнее о наших событиях

«Зебрик» - это место, где есть всё, чтобы нашим юным художникам было всегда интересно, а их родителям – комфортно. Родителей наверняка порадует удобная бесплатная парковка, уютная зона ожидания c Wi-Fi и библиотечкой книг по искусству, а также возможность приобретения материалов для творчества прямо в студии. Детям, без сомнения, придутся по душе наш холл с выставкой лучших работ и аквариумом, а также светлые мастерские и четырехметровая грифельная доска для творческого «отрыва». Кроме того, каждый ученик получает в «Зебрике» бесплатный блокнот-дневник, куда вклеиваются стикеры с датой занятия и названием задания: за каждый 10-й стикер юному художнику полагается сувенир от изостудии.

«Зебрик» - это особая атмосфера творчества, доверия и поддержки. Мы постоянно растём и развиваемся, но по-прежнему сохраняем ощущение комфортного «дома», куда хочется возвращаться, и где тебе по-настоящему рады. Преподаватели в «Зебрике» - не только одни из лучших специалистов в своей области, но и такие люди, которым можно доверять. Студия «Зебрик» предлагает репетиторский формат обучения изобразительному искусству и становится трамплином для раскрытия способностей каждого юного художника, поддерживая его индивидуальность. Мы благодарны нашим ученикам и их родителям за доверие и дружбу – именно это даёт возможность «Зебрику», оставаясь самим собой, постоянно развиваться и становиться лучше!

Смотреть фото

Полосатое искусство

Мы гордимся успехами наших учеников и стараемся раскрыть таланты каждого, ведь одинаковых художников не бывает. Приглашаю вас посмотреть галерею «Работы учеников».
С уважением, руководитель студии Виктория Комарова.

Работы учеников

Приходи – будет здорово!