СМИ о нашей выставке: запись интервью для радио и ТВ

10 наших работ отправлены на выставку в КОНГО!
20.01.2017
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «Мой любимый художник» в НЦСИ!
28.01.2017
Показать все

СМИ о нашей выставке: запись интервью для радио и ТВ




Грядет открытие выставки международного арт-проекта «Мой любимый художник», организатором которого является наша студия. Этим событием заинтересовались СМИ: радио и телевидение.

20 января 2017 на волне 106.2 FM в эфире Первого канала белорусского радио прозвучало интервью с руководителем арт-студии «Зебрик» Викторией Комаровой и двумя ее воспитанницами: Мариной Псыщаницей и Дианой Таболич. Это был анонс выставки и рассказ о проекте и его участниках, а также о предыдущей выставке в Нюрнберге, которая проходила в октябре 2016 и является частью проекта.

А сегодня, 26 января, к нам в студию приехали журналисты телеканала Беларусь 1 и взяли несколько интервью о нашем арт-проекте. На этот раз перед камерами вместе с Викторией и Дианой довелось выступить и Ксении Алехнович, автору работы «Я в космосе и космос во мне». Вторую часть репортажа журналисты снимут на открытии выставки — так что все ее посетители имеют шанс попасть в объектив видеокамеры. О дате выхода этого репортажа в эфир будет сообщено дополнительно. Предположительно, это будет программа «Новости», дневной субботний эфир телеканала Беларусь 1.

Анонсы выставки с фотографиями работ наших ребят опубликовали главные интернет-порталы с афишами мероприятий, такие как  afisha.tut.by, family.by, relax.by и другие. Звездами анонсов в интернете стали Платон Дегтярев и Ксения Алехнович, а также Маргарита Сарасек, чья работа и фотография красуется на афише выставки рядом с картиной самого Густава Климта.

Как известно, художники нуждаются в признании, и начинающие художники – не исключение. Поздравляем наших ребят с их дебютами в средствах массовой информации и пожелаем всем нашим юным авторам, принимавшим участие в проекте, успехов в творчестве и незабываемого открытия выставки 27 января!