22 мая в горнолыжном комплексе «Логойск» состоялось выездное мероприятие нашей изостудии «ПЛЕНЕР-ШАШЛЫК-PARTY»! Праздник удался на славу! 

День получился очень насыщенным. Судите сами: сначала ребята (и даже их родители!) писали пейзажи с отражением в воде, затем состоялся просмотр пленерных работ, после чего все старания наших юных художников были вознаграждены щедрой порцией вкуснейшего ароматного шашлыка! После подкрепления сил состоялась защита курсовых работ и вручение сертификатов изостудии, а также вручение специальных призов самым активным художникам за участие в творческой жизни «Зебрика».

После официальной части начались веселые командные конкурсы и рисование мелом на асфальте. Но каждый из наших «зебриков» так старался, что выбрать победителя в конкурсах было очень сложно, и поэтому все ребята получили один ОГРОМНЫЙ НАДУВНОЙ ПРИЗ: на целый час в распоряжении наших юных художников оказался веселый надувной батут! Вот уж где начался настоящий «творческий отрыв»!) А те, кому адреналина было все еще мало, отправились покорять веревочный городок или наполнять животы мороженым.)

Да, «Зебрик» умеет веселиться… нас было много, было весело и шумно. Спасибо отличной погоде и всем участникам мероприятия — вы сделали этот день незабываемым, было по-настоящему здорово!!!