Наряду с основными занятиями, летом будут проходить занятия в формате летнего художественного лагеря.

В рамках арт-лагеря планируются занятия в течение двух недель по четыре дня в неделю (вт., ср., чт., пт.). Это будет так называемый «интенсив», по 5 часов в день (с 10.30 до 15.30) с организованным обедом. В течение дня теоретические занятия (история искусств; посещение музеев и выставок; просмотр учебных фильмов и др.) будут чередоваться с практическими занятиями в студии и на свежем воздухе (пленеры, творческие мастер-классы; рисование). По истечении двух недель (4 дня первой недели + 4 дня второй недели), проведенных в летнем арт-лагере, все участники получат Сертификаты летнего пленерного лагеря студии «Зебрик», и главное — мощный стимул для дальнейшего развития своих творческих способностей!

Каждый день в лагере — тематический: в первой половине дня — пленер или посещение музея, а во второй — мастер-класс, рисование в студии или просмотр учебного фильма по теме дня. Арт-лагерь — это творческое развитие, свежий воздух и интересное общение!

Набираются группы 6-8 лет и 9-14 лет.

ВНИМАНИЕ! ПЕРВЫМ ПЯТИ ОПЛАТИВШИМ полную стоимость пребывания в Арт-лагере (июнь) — СКИДКА 100 000 р. ПРИ ССЫЛКЕ НА НАШ САЙТ!
Запись по тел. (029) 6-793-092, (033) 6-093-093, (029) 6-093-092

ПОДРОБНОСТИ, ДАТЫ, ЦЕНЫ, организация дня и питания, виды занятий и варианты оплаты — ЗДЕСЬ!