Сегодня состоялись две сессии «Сладкой розовой вечеринки». Подготовка к этому масштабному мероприятию была начата еще в феврале и включала в себя создание арт-проекта «МАМА». И вот именно к сегодняшнему празднику на стенах изостудии были вывешены все портреты мам, которые участвовали в арт-проекте, всего около 70 работ!

На первую сессию вечеринки получили приглашения младшие девочки и их мамы, а на вторую — девочки постарше. Как и планировалось, вечеринка началась с бокала шампанского для мам, под которым находился «счастливый билетик» в Чил-аут зону, роль которой взял на себя соседствующий с нашей изостудией салон красоты. А пока мамы «чистили пёрышки» и «наводили блеск», девочки готовили для них сюрприз: представление, героями которого стали их мамы в образах… фей! Кукол-феечек изготавливали все дружно, уютно расположившись на ковре. Когда всё было готово, пригласили мам.

Представление было трогательным и забавным, дети очень старались, и мамы смеялись от души. После представления всех порадовал наш розовый сладкий стол, где каждый мог выбрать себе угощение по вкусу. Уже за столом начались первые конкурсы и развлечения, которые плавно перешли в более активные игры, где каждая гостья — и большая и маленькая, могла «оттянуться по полной», подурачиться, покричать и повеселиться. Одним из развлечений стала наша напольная супер-игра «Страна Фей». По результатам всех конкурсов были объявлены Королева и Принцесса Розовой вечеринки.

Мы еще раз поздравляем всех наших девочек — маленьких, больших и совсем взрослых, — с Праздником Весны и Красоты и желаем им любви, тепла, и всего самого-самого хорошего! А о том, какая атмосфера царила на нашей вечеринке, лучше слов расскажут фотографии…