Студия «Зебрик» забрала все ПЕРВЫЕ МЕСТА на городском конкурсе Тинга-тинга!

6 марта — Сладкая розовая вечеринка для «взрослых девочек» и их дочек!
25.02.2016
Арт-проект «МАМА» выставлен на витринах «Арт-территории»!
05.03.2016
Показать все

Студия «Зебрик» забрала все ПЕРВЫЕ МЕСТА на городском конкурсе Тинга-тинга!

В городском конкурсе работ в стиле ТИНГА-ТИНГА изостудия «Зебрик» заняла ПЕРВЫЕ МЕСТА во всех возрастных категориях!
Кроме того, в категории участников 6-8 лет наши юные художники заполнили весь пьедестал почета, получив сразу 2 первых, 2 вторых и 2 третьих места (работы были так хороши и харизматичны, что выбрать кого-то одного было очень сложно)!
Победителями в этой категории стали: Даша Дудко (работа «Tortuga») и Даша Ковалева (работа «Flamenco») — разделили Первое место (на фото, внизу первая и вторая работы); Полина Петрова (работа «Guitarra») и Матвей Поборцев (работа «Corrida») — разделили Второе место; София Бабицкая (работа «El Abanico») и Вика Мехдад (работа «Peacocs») — разделили Третье место.
В категории 9-13 лет победил Марк Бернар (работа «Salvador Dali» — третья на фото), а среди старших художников в возрасте 14-17 лет победу одержала Дина Таболич (с работой «Paella» — на фото четвертая)! От души поздравляем наших ребят!
Особое впечатление на жюри конкурса произвела работа Егора Данца (8 лет), выполненная в виде цветного рельефа из пластилина. Егор стал обладателем Специального приза конкурса и получил большую красивую книгу «Ван Гог».
Настоящим  открытием выставки стала Черепашка «Tortuga», нарисованная Дашей Дудко! Именно эта работа принесла ее семилетнему автору не только Первое место в младшей возрастной категории, но и Приз зрительских симпатий всей выставки!
Напоминаем, что в городском конкурсе работ в стиле тинга-тинга «Испания: язык и культура» принимали участие дети и подростки из семи изостудий Минска. В нашей студии для конкурса было создано около 49 работ, из них 39 прошли отборочный этап и отправились на выставку во Дворце молодежи. 10 работ стали победителями выставки в разных категориях и еще 10 работ получат Специальные призы от изостудии «Зебрик» (Соня Деревянко, Варя Кравчук, Даша Новикова, Коля Зиновьев, Даша Шабуневич, Маргарита Сарасек, Катя Омельянович, Маша Корунная, Аня Касперович и Амалия Дударова). Остальные участники получат поощрительные призы и Сертификаты!
Хотим сказать Спасибо ВСЕМ нашим юным художникам, участвовавшим в конкурсе: благодаря вашему энтузиазму, креативности и творческой самоотдаче наша изостудия показала самый высокий уровень работ. Мы стали лучшими и убедительно доказали это! Изостудия «Зебрик» гордится вами!!! 
Дорогие ребята и родители! Давайте расскажем всем о нашем успехе. Будем рады вашим комментариям и «лайкам»! (см. панель для комментариев внизу)
.